?
0833-2152659
0833-2152031
扫描关注微信公众号

实现中国梦?

成功势如破竹

2019?
剑桥商务英语
来源: | 作者:lsdwlw | 发布时间: 2018-08-30 | 1115 次浏览 | 分享到:

商务英语考试(BUSINESS ENGLISHCERTIFICATE),简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。商务英语考试(BEC)1993年由中国教育部考试中心引进中国,历经多年实践和推广,其权威性和规范性使得BEC在中国极具知名度,是求职者有力的语言能力证明。全国有超过60所知名大学被授权为BEC考点

适用专业方向

适用于外向型现代商务管理工作岗位的要求,能胜任大量需要口头和书面英语交流的高级文员工作,并具备一定的工商管理知识。也可从事英语教学,培训工作。

国际贸易方向:国际贸易业务人员、商务翻译、商务助理。

旅游方向:英文导游及涉外宾馆的接待及管理人员、外企业高级文员、外向型企业一般管理员。

培养目标

本专业培养能用英语进行外贸商务活动的复合型人才,学生在校期间,通过课堂教学和实践教学,能较熟练地掌握英语读、写、听、说、译等语言技能,并掌握外贸活动的商务知识,以较熟练的口语为特长,以商务英语兼顾旅游、文秘英语为方向,培养能用英语从事商务、旅游、外贸、文秘等方面工作的高级应用型专门人才。

剑桥商务英语证书

商务英语证书考试(BEC)由中英双方合办。英国剑桥大学考试委员会负责命题、阅卷、颁发证书。中国教育部考试中心负责报名、印制试卷和组织考试。BEC证书素来被美誉为外企绿卡BEC证书也被许多公司承认,其中不少是500强企业,而大部分的考生也是冲着外企绿卡这块牌子而选择不惜金钱,时间,精力而去选择备考BEC的。



联系人:余老师? 电话及微信:18583318216? QQ:42868047

咨询地点:乐职院2号后勤楼3楼海天公司(中百超市楼上)